عمادة كلية التربية البدنية للبنات تعقد اجتماعا مع اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول

عقدت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات بجامعة بغداد اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الدولي الأول برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة سهاد قاسم سعيد الموسوي.

وتم خلال الاجتماع مناقشة جدول اعمال المؤتمر والية التنسيق في انجاحة  و اتخاذ كافة القرارات الخاصة بهذا المؤتمرمع اللجنة واختيار منسّق للمؤتمرومناقشة الأهداف الواجب تحقيقها من هذا المؤتمر.

وتمثلت اللجنة بعدد من اساتذة وتدريسيين في الكلية منها الاستاذ الدكتورة نهاد محمد علوان والاستاذ الدكتورة انتصار عويد علي و الاستاذ الدكتورة لمى سمير حمودي وألاستاذ المساعد الدكتورة هدى عبد السميع وألاستاذ المساعد الدكتورة انتظار جمعة مبارك و الذي سيقام في الكلية ليومين نهاية كانون الثاني من العام القادم .

.