صدور مطبوع جديد للاستاذ المتمرس الدكتور رياض عزيز هادي من كلية العلوم السياسية

صدر حديثاً كتاب للاستاذ المتمرس الدكتور رياض عزيز هادي حمل عنوان (رجل الدولة)states man.

واشار الدكتور هادي في كتابه ان السبب الرئيسي لاختياره للكتابة بموضوع رجل الدولة يعود لعدة اسباب اهمها ان هذا المفهوم هو من اكثر الالقاب والصفات جاذبية وقبولاً في ميدان العاملين في السياسة وشؤون الحكم لاسيما اذا ماقورن بغيره من المص طلحات السياسية.

وتناول المطبوع في طياته الكثير من الموضوعات منها علاقة الدولة بالقانون والذي اعتبره بانه ليس اقل اهمية من علاقته بالسياسة وبالسلطة.

كما تناول المطبوع ايضاً دراسة في مفهوم وتكون رجل الدولة وصولاً الى دراسة الصفات والمعايير لرجل الدولة .

يذكر ان الاستاذ المتمرس الدكتور رياض عزيز هادي شغل عدة مناصب منها عميداً لكلية العلوم السياسية ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية كما ان الدكتور هادي لديه الكثير من المؤلفات منها (كتاب المشكلات السياسة في العالم الثالث الطبعة الاولى 1979، وكتاب المشكلات السياسية في الدول النامية 1990،كتاب البرلمان في العراق دراسة للواقع وتأملات للمستقبل 2005،كتاب اخلاقيات مهنة التعليم الجامعي الطبعة الاولى2007).