كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تصدر كتابا في اللغة الانكليزية

صدر للتدريسيتان في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ المساعد انسام يعرب، والاستاذ المساعد ميادة زهير، كتاب في اللغة الانكليزية والخاص بعلوم الرياضة لطلبة المرحلة الثالثة تحت عنوان ” A Step Up To English & Sport Sciences .”

ويهدف الكتاب الى مواكبة ا لتطور في العلوم الرياضية وبيان اهميتها لعمل و اداء الطلبة في كليات و اقسام التربية ال الرياضي الذي ينتظرهم و مساعدتهم في اداء مسؤولياتهم الادارية في اتخصصهم.

وتأ لف الكتاب الذي يقع في  خمسة ابواب موضوعات علوم الرياضة وهي طرائق البحث العلمي،و الفسلجة والتعلم الحركي، والاصابات والتاهيل، و طرائق التدريس، وكل باب يبدا باهم مصطلحات ذلك العلم و معانيها وقاموس مصور لاهم الكلمات مع اس ئلة عن كل مصطلح ورد في الفصل وينتهيي الفصل بمشاريع ابداعية ومصادر تساعد الطالب على تنفيذ هذه المشاريع واس تمارة تقييم اداء الطلبة للمشاريع.