كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعقد اجتماعا لتطوير الجانب الاداري

عقدت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد تعقد اجتماعا موسعا لتطوير الجانب الاداري برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي، والسادة المعاونين العلمي .

هدف الاجتماع الى تفعيل توجيهات الجامعة والتي غرضها تطوير الجانب الاداري للتشكيلات المختلفة من خلال تفعيل الطاقات والخبرات العلمية الشابة  واستغلالها بتجاه تطوير العمل الاداري واستغلال خبراتهم العلمية التي اكتسبوها وتوظيفها في الاختصاصات الادارية والهيكلية لكل تشكيل.

وتضمن الاجتماع توزيع الادوار والمهام الادارية للحضور على الشعب والوحدات التي تتطلب الخبرات العلمية التي اكتس بوها، فضلا عن اقتراح اسماء واعضاء للجان الضرورية .

وفي ختام الاجتماع تقدم عميد الكلية بمباركة جهود رؤوساء الفروع العلمية، اعضاء اللجان الامتحانية لما بذوله من جهود في العام الدراسي السابق وخلال العطلة الصيفية.