كليةعلوم الهندسة في جامعة بغداد الزراعية تشارك في منافسة يوم التصميم

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة بغداد معرض يوم التصميم بمشاركة كلية علوم الهندسة الزراعية، والذي يعرض مشاريع ونتاجات الطلبة من كافة كليات الهندسة على رحاب المكتبة المركزية في الجامعة .
ويهدف المعرض الى اطلاع الشركات ومؤسسات المجتمع على ابتكارات طلبة الكليات، فضلاً عن عرض التصاميم لغرض تحفيز الطلبة وتنمية الجانب الابداعي على التفكير لتطوير المهارات وتوفير فرص العمل ودعم الاقتصاد الوطني للبلد.
وكان لكلية علوم الهندسة الزراعية الحيز الاكبر بما قدمتهُ اقسامها العلمية المشاركة التي شملت كل من قسم الانتاج الحيواني وقسم البستنة وهندسة الحدائق وقسم وقاية النبات وقسم المكائن والالات الزراعية وقسم الارشاد الزراعي وقسم الاقتصاد الزراعي وقسم المحاصيل الحقلية، اذ نالت المعروضات اعجاب الحضور لما تميزت بهِ من دقة في الاعداد ورخص في المواد كونها استندت على تقديم الافضل والانسب.