مسؤول اعلام كلية العلوم الاسلامية يشارك في منتدى الشعر باف الثقافي

شارك مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الدكتور عماد الدين العباسي في منتدى الشعر باف الثقافي.

القى المحاضرة الدكتور إبراهيم خليل رسول بعنوان (الشخصية والشخصية المزدوجة عند علي الوردي في ضوء علم الاجتماع)، التي تحدثت عن نشأة علي الوردي وسيرته الدراسية والعلمية والوظيفي ومشاركاته في المؤتمرات العلمية والعالمية وتأثره بمنهج ابن خلدون في علم الاجتماع وتحليلاته في بينية المجتمع العراقي والمميزات التي امتازت بها بحوث علي الوردي. وناقش بعضا من آرائه التي ضمها في مؤلفاته وتكلم عن المتاعب والمصاعب التي واجهها في تقبل بعض آرائه حتى من بعض زملائه في الاختصاص والمخالفين له.

الدكتور العباسي أثرى المحاضرة بالأسئلة التي فتحت بعد انتهاء المحاضرة بما لفت الانتباه إلى جوانب من شخصية الوردي ونشاطاته.