كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة تطبيقية عن المكياج السينمائي والتلفزوني

اقام قسم الفنون السينمائية والتلفزونية في كلية الفنون الجميلة ورشة عمل حول تطبيقات المكياج السينمائي والتلفزوني بحضور طلبة قسم الفنون السينمائية والتلفزونية وبأشراف المدرس و مدرب فنون فاتن شريف.

وتم خلال الورشة العمل تعليم الطلبة مهارات التعامل مع الادوات التقنية والعناصرالتي يتم من خلالها تنفيذ المكياج في الافلام والمسلسلات وحسب طبيعة المشهد الدرامي ، مشيرة الى ان الماكياج قادر على رسم ملامح الشخصية الدرامية عبر تأثيره على البعد الجسماني ومايضيفة من سمات وامكانات درامية عبر اضافة الكدمات والحروق واظفاء ملامح الشيخوخة او المرض وحسب متطلبات المشهد الدرامي .

وتهدف الورشة الى الكشف عن اهم الاساليب والوسائل الفنية التي يتم من خلالها تنفيذ الخدع السينمائية والتلفزيونية مثل الحروق و الكدمات و اظفاء ملامح الشيخوخة وغيرها  من السمات التي تضيف الى مشاريع الطلبة الكثير من المميزات و الاضافات الابتكارية .