مركز التعليم المستمر ينظم دورة عن اساسيات اللغة الانكليزية

نظم مركز التطوير والتعليم المستمرفي جامعة بغداد دورة في اساسية باللغة الانكليزية القتها التدريسية في المركز المدرس شهد حاتم كاظم.

وتهدف الدورة الى تدريب المشاركين على تعلم اللغة الانكليزية للمستوى الاول للمهارات ( القراءة, الاصغاء والاستماع , المحادثة) من خلال الاستماع الى المتحدثين الاصليين للغة ، فضلا عن مصادر من الانترنت.

واشارت كاظم خلال الندوة ان الإنجليزية هي اللغة العالمية الأولى، والتي أصبحت ضرورية بثقافة اللغة الإنجليزية ، لذا نجدُ اللغة الإنجليزية في كل مكان حولنا، ولكننا ندرك مدى الصعوبة التي نواجهها حينما لا نستطيع فهمها أو الإنخراط فيها.

ولهذا السبب ينظم مركز التعليم المستمر مجموعة من دورات اللغة الإنجليزية الأساسية وموارد التعلم الإلكترونية عبر الإنترنت بشكل دوري للغة الانجليزية بطلاقة وثقة.