تدريسية من كلية الهندسة الخوارزمي تشارك في ندوة علمية بمركز التعليم المستمر

شاركت كلية الهندسة الخوارزمي  بجامعة بغداد في الندوة العلمية التي نظمها مركز التعليم المستمر بعنوان ( استعمال النانوتكنولوجي في الجانب الطبي ) .

و ألقت التدريسية في قسم هندسة الطب الحياتي الدكتورة  منتهى رزاق محاضرة علمية بعنوان ( تطبيقات النانو الطبية ) تضمنت محاورا ً عديدة  أهمها استخدام النانوتكنولوجي في الجراحة العصبية  وتعريف النانوتكنولوجي وطرائق تطبيقها واستعمالاتها كمضادات حيوية  واستخدام النانوتكنولوجي في علاج الامراض السرطانية وتصنيع الجسيمات النانوية باستخدام البكتريا  واستثمار النانوتكنولوجي في تطوير المكتبات الطبية  والنانوتكنولوجي وتطبيقاته في المستقبل  فضلا ً عن المقارنة المرجعية للأداء الجامعي باستخدام النانو طبياً .

و حضر الندوة شخصيات علمية وأكاديمية من كليات الطب والهندسة والعلوم ومختصين من مختلف تشكيلات جامعة بغداد .