كلية الهندسة الخوارزمي تنظم مؤتمراً علمياً لطلبة الدراسات العليا بالتعاون مع كلية الهندسة

نظمت كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد وبالتعاون مع كلية الهندسة المؤتمرالعلمي الثالث لطلبة الدراسات العليا ، بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين .

ويهدف المؤتمر الى تحقيق المزيد من التعاون العلمي بين كليتي الهندسة والهندسة الخوارزمي وتسليط الضوء على المشاريع العلمية والبحثية لطلبة الدراسات العليا (الماجستر والدكتوراه) وأهميتها في سوق العمل والجهود المبذولة ونسب الأنجاز عن طريق النقاشات المستفيضة بين الأساتذة وطلبتهم ومشرفيهم والمشاركين الأخرين من الجامعات العراقية ودوائر الدولة التي أضافت الشيء الكثير للطلبة .

وأشار رئيس  الجامعة في كلمته بالمؤتمر الى الجهودالكبيرة التي تبذلها الأسرة التعليمية في الجامعة ومؤسساتها التعليمية في الكثير من المجالات ومنها ورش العمل ،المؤتمرات الندوات والتعاون العلمي مع مؤسسات القطاعين الخاص والعام في الدولة والبعثات والزمالات الدراسية وحركة النشر والبحث العلمي في المجلات والمواقع العالمية وغيرها من الأنشطة لتطور المؤسسات التعليمية .