كلية الادارة والاقتصاد  بجامعة بغداد تستضيف خبير ريادة الأعمال ضمن برنامج الزائر الامريكي وبالتعاون مع منظمة IREX

استضافت كلية الادارة والاقتصاد خبير ريادة الأعمال البروفيسور جون مولر من جامعة سانت إدوارد في كلية الادارة والاقتصاد ضمن برنامج الزائر الامريكي وبالتعاون مع منظمة IREX بدعم من السفارة الأمريكية في بغداد .

وركز مولد في أبحاثه على الابتكار وريادة الأعمال (تمويل المشاريع) ، قبل انضمامه إلى هيأة التدريس في سانت إدوارد.

وركز موضوع الجلسة على جزء كبير من فلسفة ريادة الأعمال العالمية ومجالات خبرة مولد حول بناء شركة تضيف قيمة إلى السوق. وبمجرد العثور على عرض القيمة في السوق. بحلول نهاية هذه الجلسة، سيتمكن المشاركون من فهم مفهوم تصميم المشاريع، وتوفير المصادر، وجمع التبرعات ، والتعاون ، والمسؤولية الاجتماعية للشركات بهدف الوصول إلى مشاريع مستدامة يمكن أن توجد فرص العمل وتوفر خدمة للمجتمع المحلي .

.