كلية التربية البدنية تشهد اختبارات الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي 2018-2019

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد طلبة الدراسات المسائية للعلم الدراسي 2018-2019، وللفروع العلمي والادبي والمهني

واشرف على آلية توزيع الأستمارات الخاصة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ، اذ وجه وحدة التسجيل بالكلية على ضرورة التعاون مع الجميع وشرح الية التسليم والأستلام وملئ قاعدة البيانات للطلبة من أجل أن يشمل كل من يرغب بالتقديم والدراسة في الكلية دون تمييز أحد على حساب الآخر.

وخضعوا المتقدمين للدراسة المسائية الى الاختبارات العلمية والمقابلة الشخصية والفحص الطبي ، على أساس برنامج إحصائي يغذى بنتائج الطلاب والطالبات في كل اختبار قاموا به ليعطي النتائج وتحديد الناجحين على أساس ما جمعوه من درجات خلال تلك الاختبارات. فضلا عن اكمال جميع متطلبات الاختبار ، لبدء عملية الفرز وتحديد الناجحين في العام الدراسي 2018–2019 .