رئيس فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الاسنان تقدم محاضرة علمية لطلبة المرحلة الخامسة

قدمت رئيس فرع التعويضات الاصطناعية في كلية طب الأسنان بجامعة بغداد الأستاذ الدكتورة رغداء كريم جاسم محاضرة علمية تخصصية لطلبة المرحلة الخامسة تحت عنوان ( آلية ومنهجية بحث التخرج لطلبه المرحلة الخامسة ) .

قدمت الدكتورة جاسم شرحاً مفصلاً عن كيفية البحث عن المصادر الحديثة وطريقة عمل البحوث وكتابتها بطريقة منظمة حسب التعليمات ، فضلا عن كيفية اختيار العينة وطرق القياس .

واجابت رئيس الفرع على اسئلة الطلبة الحاضرين ، مؤكدة  على استعداد اللجنة العلمية والتدريسين المشرفين على بحوث الطلبة على مساعدة  الطلبة لانجاز البحوث المتميزة التي تصب في خدمة المسيرة العلمية .

و تأتي هذه المحاضرة ضمن سلسلة المحاضرات التخصصية لطلبة المرحلة الخامسة  و التي أقيمت لضمان أقصى درجات الجودة والرصانة العلمية لبحوث الطلبة التي سوف تقدم للجان المناقشات التخصصية.