قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة يعقد اجتماعه الاول لمهرجان القسم

عقد قسم الفنون السينمائية والتلفزيونية في كلية الفنون الجميلة بجامعة بغداد الاجتماع الاول للجنة التحضيرية لمهرجان القسم على قاعة الدراسات العليا اجتماعها التحضيري الاول في القسم وبحضور رئيس القسم  الاستاذ المساعد الدكتوربراق انس المدرس و مقرر القسم الاستاذ المساعد الدكتور سلمان علي الاعرجي وعدد من طلبة المرحلة الرابعة .

وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من المواضيع واتخاذ العديد منها تقسيم العمل على لجان المهرجان والية عمل اللجان التجضيرية واهمية التنسيق مابين اللجان ومن ابرزها اللجنة الاعلامية واللجنة التنظيمية واللجنة التقنية و لجنة التشريفات ولجنة توزيع الجوائز.

وناقش الاجتماع ايضا المهام والواجبات التي تقع على كل لجنة ، فضلا عن توزيع المهام بين الطلبة والترحيب بالجهود والمقترحات كافة التي  تساهم في انجاح المهرجان.