كلية الاعلام تستضيف مدير مطبعة الأنس

استضاف قسم الصحافة بكلية الاعلام في جامعة بغداد مدير مطبعة الانس الصحفي والناشر انس عبد الله اللامي للحديث عن تجربته طالبا في الدراسة الاولية والعليا، فضلا عن تجربته في العمل المهني في مجالات التحضير الطباعي والاخراج والطباعة الصحفية.

وادار اللقاء التدريسية في القسم  الدكتورة سهام الشجيري بحضور عدد كبير من طلبة الكلية، وقدمت الشجيري عرضا تطرقت فيه الى مسيرة اللامي طالبا وناشرا، التي تميزت بالابداع، والعصامية التي خلقت منه رجل اعمال ناجح.

وتناول اللامي تجربته في العمل الصحفي الفني في مجال صناعة الصحف في شركة الصحفي حامد كيلاني، الذي عده والده الروحي للرعاية التي احاطه بها ومساندته لتعلم اسرار المهنة، مشيرا الى ان فضل كيلاني عليه لاينسى.

يذكر ان اللامي الذي يواصل حاليا اكمال دراسته العليا في مجال الصحافة بإحدى الجامعات اللبنانية، يقدم دعما متواصلا منذ  سنوات عديدة لطلبة كلية الاعلام من خلال طباعة جريدة الكلية ( الصحافة ) فضلا عن طباعة صحف مشاريع التخرج مجانا.