كلية طب الاسنان تنظم ورشة عمل في فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان

نظمت كلية طب الأسنان في جامعة بغداد ورشة عمل في فرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان

قدم فيها  التدريسي بفرع أمراض وجراحة ما حول الأسنان  الدكتور حيدر رعد عبد الباقي  برنامج   (  Endnote).

وتناول في الورشة الآلية المثلى لعمل البرنامج وطريقة استخدامة من قبل التدريسي وهو البرنامج الخاص بتنظيم وإدخال المصادر العلمية في البحوث والاطاريح  والدراسات المتنوعة كما يسهل عملية الشروع في كتابة البحث والتنضيد وتحرير نمط المصادر العلمية التخصصية .

وأوصى الأستاذ المحاضر بضرورة إستعمال البرنامج في تنظيم البحوث العلمية بدقه عالية واستعمال بعض الايعازات الضرورية لكتابة الاطاريح والمقالات العلمية كذلك الكيفية المثلى في استخدام هذآ البرنامج في كتابة الاطاريح والمقالات العلمية وكيفية استخدام بعض  الايعازات لهذا البرنامج.