قسم الهندسة الكيمياوية ينظم جلسات المحور الثاني لمؤتمر الدراسات العليا

نظمت كلية الهندسة و بالتعاون مع كلية الهندسة الخوارزمي في جامعة بغداد الموتمر العلمي السنوي الثالث لطلبة الدراسات العليا و تحت شعار (( بحوث الدراسات العليا .. ركائز للاعمار و التنمية المستقبلية )).

و ترأس جلسات المؤتمر تدريسيون من الاقسام المذكورة حيث عرض الطلبة بحوثهم العلمية و تمت مناقشة اهم الامور التي تهدف تطوير الصناعة و الوقوف امام النقاط التي تدعوا لمعالجة التلوث البيئي و اقترح الحلول المناسبة لمثل هذه المشكلات .

من جانبها اثنت عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي على جودة البحوث التي تم عرضها في هذا المحفل العلمي من الطلبة كذلك على التنظيم الجيد من اللجنة المشكلة في قسم الهندسة الكيمياوية لادارة و تنظيم هذا المحور.