كلية التربية البدنية تعلن انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية

احتضنت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول الوطني الثالث للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية تحت شعار التميز والابداع المحاسبي والمالي دعامة اساسية للتنمية المستدامة.

ويهدف المؤتمر الى اعداد مختصين في التخصصات المحاسبية والتخصصات المالية بمستوى وكفاءة عاليين لسد  حاجة المجتمع من الملاكات المؤهلة علميا وعمليا، ومواكبة التطورات الحديثة الحاصلة في المجالات كافة والارتقاء بمستواها من خلال ربط التخصصات المحاسبية والمالية بحقل العمل.

وتضمن المؤتمر محاوراً عديدة منها المحور المحاسبي، ومحور الرقابة والتدقيق، والمحور المالي وشمل المصارف، والتأمين، والضرائب، وستستمر فعاليات المؤتمر بواقع اربع جلسات متتالية يتم فيها مناقشة وعرض بقية البحوث المشاركة.

وفي ختام المؤتمر رفع التوصيات التي خرج بها المؤتمر.