كلية العلوم الاسلامية تشارك في المؤتمر الدولي لجامعة الفلوجة

شاركت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في المؤتمر الدوري الدولي الأول للعلوم والمعلومات بتنظيم معرضا للأعمال اليدوية الفنية في المؤتمر، أقامته ورشة الاعمال اليدوية، في قسم الحضارة والاثار الاسلامية التابع لكليتنا.

تضمن المعرض عرض المشغولات الزجاجية والفخارية، وأعمال الحياكة والستائر، كذلك الزخرفة على الجلود والزجاج، وتخريم الخشب ولوحات تشكيلية تراثية، و كانت جميعها من اعمال طلبة قسم الحضارة الاسلامية .

وقد اشاد رئيس جامعة الفلوجة (ا.د محمد الحمداني) بجهود المنظمين والعاملين في هذا المعرض، معبراً عن اعجابه الكبير بالمعروضات، التي تتميز بطابع فني راقي، بما يظهر مهارة العراقيين، وعلو ذائقتهم الفنية.

حيث تم افتتاح معرض الفنان التشكيلي (مطيع الجميلي)، وبعد الاستراحة أقيمت نشاطات علمية متزامنة وقدمت بحوث المشاركين في المؤتمر على قاعة عشتار، والليل، والفرات، وكلكامش، واختتم السيد (م.م محمود فرحان حمادي) فعاليات المؤتمر بعد إدارته.

يذكر ان جامعة الفلوجة عقدت مؤتمرها في حفلٍ بهيج، وحضور نخبوي حاشد، على قاعة كلكامش في فندق بابل ببغداد الحبيبة،