مركز دراسات المرأة يُشارك في ورشة عمل عن الاعتماد الأكاديمي في جامعة الكتاب بكركوك

شارك مركز دراسات المرأة بجامعة بغداد في ورشة عمل بعنوان ( تنمية مهارات الإبداع ، المستدام تلبية لمتطلبات الإعتماد الأكاديمي ) التي عقدتها جامعة الكتاب في كركوك بالتعاون مع جامعتي بغداد والموصل .

وتمثلت مشاركة المركز ببحث لمديرة المركز الاستاذ المساعد الدكتورة سهام مطشر الكعبي تحدثت فيه عن أهمية التفكير الإبداعي ودوره في تحقيق متطلبات الإعتماد الاكاديمي ، إذ يعد إلاعتماد الأكاديمي على درجة كبيرة من الاهمية بالنسبة للطالب اليوم إذا أنه بمجرد أن يتخرج ويبدأ في البحث عن وظيفه سيكشف أهمية الحصول على شهادة معتمدة من مؤسسة أكاديمية موثوقه ، لذلك فإن من أهم وأول الخطوات التي يجب أن يتخذها أي طالب قبل الإلتحاق بأي جامعة هو التحقق مما إذا كانت الجامعة قد حصلت على الاعتماد من قبل هيئة إعتماد رسمية معترف بها .

وخلصت  الورشة الى جملة من التوصيات منها ضرورة مراعاة الأبداع في تدريس الطلبة وفي البحث العلمي بغية الوصول الى تحقيق الاعتماد الاكاديمي .