مركز بحوث السوق بجامعة بغداد يشارك في مؤتمر علمي دولي

شاركت رئيس قسم البحوث والدراسات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور حمدية محمد شهوان الحمداني في المؤتمر العلمي الدولي الثالث عشر للبيئة والذي نظمته المنظمة الاورو عربية للابحاث البيئية والمياه والصحراء في مدينة انطاليا بتركيا .

وتناول بحث الحمداني اختبار أداء منظومة معالجة بيولوجية هوائية aerobic treatment معززة بمعالجة ابتدائية كيمياوية chemical treatment باستخدام مادة الشب .

كما هدف المؤتمر الى تسليط الضوء على المشكلات البيئية التي تعاني منها البلدان العربية ومد جسور العلم والمعرفة بين الباحثين والعلماء في الجامعات العربية والعالمية وطرح المستجدات البحثية والاستفادة من الخبرات العلمية للكشف عن المؤشرات السلبية التي تؤثر في البيئة وايجاد السبل الكفيلة لمعالجتها.