عميد كلية الاعلام يشيد بالملاحقة الخبرية للأحداث المحلية والدولية لوكالة ميديا نيوز

التقى عميد كلية الاعلام في جامعة بغداد الدكتور هاشم حسن التميمي بأسرة تحرير وكالة ميديا نيوز في الاجتماع الذي عقدته الوكالة لتوزيع المهام التحريرية على العاملين للموسم الدراسي الجديد .

وأعرب التميمي عن سروره بالملاحقة الخبرية للأحداث المحلية والدولية من قبل الطلبة العاملين في ميديا نيوز، مبينا ان وكالة انباء كلية الاعلام تعد ورشة تدريبية لصقل مواهب الطلبة ورفدهم بالمهارات الصحفية ، داعيا الطلبة الى الاهتمام بالتقارير والتحقيقات الاستقصائية لكشف الفساد والمفسدين.

وفي ختام الاجتماع قدم العاملون في وكالة انباء كلية الاعلام شكرهم وتقديرهم للدكتور التميمي لاهتمامه بالجوانب العملية وملاحظاته المهنية التي ستسهم في تطوير الاداء للملاك التحريري للوكالة.