مركز التخطيط الحضري يشارك في فعاليات معرض بغداد الدولي

شارك مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا في مؤتمر ومعرض الجامعات والمعاهد الدولي الأول والمقام تحت شعار (ازدهار معرفتك ..قوة وطنية) على ارض معرض بغداد الدولي برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و بإشراف عميد مركز التخطيط الحضري والاقليمي للدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور عبد الحسين عبد علي العسكري وبمشاركة عدد من الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية والشركات المحلية والعربية والعالمية.

وعرض  في المعرض نماذج من النتاجات العلمية للمركز والمتمثلة بموديلات ومشاريع وأطاريح ورسائل طلبة المركز واصدارات عدد من تدريسي المركز، فضلا عن مشاركات المكتب الاستشاري التخطيطي التابع للمركز والمتمثل بعدد من المشاريع المنفذة في مجال مخططات المدن والدراسات والبحوث المنجزة لحساب عدد من وزارات الدولة.

وشهد الجناح زيارة عدد من المسؤولين في الدولة والشخصيات المهمة ومنهم ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من رؤساء الجامعات وعمداء كليات ومعاهد وممثلين عن شركات وطنية واجنبية.