تدريسية من مركزاحياء التراث  تشارك في ندوة علمية  بمركز البحوث التربوية والنفسية

شاركت التدريسية في مركزاحياء التراث العلمي العربي بجامعة بغداد الدكتورة خمائل شاكر الجمالي  في الندوة العلمية ( إشكالية التشخيص والاضطراب النفسي ) التي أقامها مركز البحوث التربوية والنفسية في جامعة بغداد .

تناولت التدريسية في الندوة إشارة الدوافع النفسية واسلوب علاجها وتربية الأشخاص وتوجيه سلوكهم في تنظيم حياة الفرد في الدنيا والعمل والممارسة الفعلية للأفكار والعادات السلوكية الجديدة التي نريد أن نغرسها في نفوسهم ، لذلك أرشدت التربية النفسية إلى طرق التوجيه النفسي للفرد وأسبابها والتي هي إلا مؤشرات من أسباب الصحة النفسية و الحياة الطيبة .

و تخللت الندوة  مناقشات ومداخلات عديدة من الحاضرين وفي الختام شكرت مدير مركز البحوث النفسية والتربيوية الدكتورة ايمان محمد حمدان المحاضرة متمنية لها دوام التوفيق والنجاح.