كلية الادارة والاقتصاد تنظم ندوة بعنوان جودة الغذاء وعلاقته بالصحة العامة للجسم
نظمت شعبة النشاطات الرياضية والفنية بكلية الادارة والاقتصاد ندوة علمية بعنوان (جودة الغذاء وعلاقته بالصحة العامة للجسم ) قدمها مسؤول شعبة النشاطات الطلابية المدرس الدكتور اياد علي حسين و مسؤول الوحدة الكشفية المدرس ميثم سعدي علي و مسؤول الوحدة الرياضية. المدرس المساعد ذكرى خالد محمد.
وتضمنت الندوة محاورا منها مفهوم الغذاء والتوازن الغذائي والكثافة الغذائية و المجاميع الغذائية و تقسيم الغذاء حسب السعرات الحرارية والكربوهيدرات والبروتينات والدهون ).
وتهدف الندوة الى زيادة الوعي لدى الطلبة بضرورة اتباع نظام غذائي صحيح يحتوي على الفيتامينات والابتعاد عن المواد المضرة للجسم والالتزام بالرياضة للحصول على جسم صحي خال من الامراض.