جامعة بغداد تشارك في اجتماع اللجنة الفنية للحدود المايكروبية للأغذية

 

 

شاركت الباحثة في قسم تقويم السلع واداء الخدمات في مركز بحوث السوق وحماية المستهلك في جامعة بغداد المدرس المساعد دعاء عادل قاسم في اجتماع اللجنة الفنية لتحديد الحدود المايكروبية في الاغذية التابع لدائرة التقييس والسيطرة النوعية.

وهدف الاجتماع الى تحضير مسودات قياسية عراقية معتمدة فضلا عن مناقشة وتعديل المواصفات العراقية لكل نوع من انواع الاغذية.

هذا ودعا الاجتماع الى ضرورة تحديث المواصفات العراقية وذلك بسبب التغييرات التي طرأت على الاحياء المجهرية بصورة مستمرة فضلا عن تعدد انواع الملوثات.