رئيس جامعة بغداد يتفقد الاقسام الداخلية ويطّلع على خدماتها وآلية إسكانها

تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي مجمع التعاون للاقسام الداخلية لاسكان الطالبات، اذ تجول السعدي في اقسام المجمع الداخلية والخارجية متفقداً المخازن والتجهيزات ووحدات الخدمة.
والتقى رئيس الجامعة بمدير الاقسام الداخلية الدكتور عمر فالح حسن، فضلا عن منتسبي المجمع، لمتابعة آلية اسكان الطالبات وعمليات التعفير واجراءات السلامة، فضلا عن المراقبة الصحية الدورية لشاغلي المجمع من طلبة الدراسات العليا.
و اثنى الدكتور السعدي على جهود ادارات الاقسام الداخلية في مختلف مجمعاتها التي وصلت الى هذا المستوى العالي من الاداء والنظافة والخدمات، مؤكدا دعمه للاقسام الداخلية للارتقاء بواقعها نحو الافضل وبالامكانات المتاحة، وشدد على ضرورة التعفير الدوري وإلزام الطلبة على وضع الكمامات والتباعد للوقاية من اي عدوى بالتزامن مع امتحانات الفصل الدراسي الاول.