جامعة بغداد تخصص شعبة البريد المركزي السابقة مكانا لتحديث بطاقة الناخب البايومترية

حثت جامعة بغداد جميع منتسبيها من اساتذة وموظفين وطلبة بضرورة تحديث بياناتهم لغرض الحصول على بطاقة الناخب البايومترية.

وقال المساعد الاداري لرئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر الى ان رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وجه بتخصيص غرفة شعبة البريد المركزي “السابقة” في رئاسة الجامعة مكاناً خاصاً لمكتب مفوضية الانتخابات مركز الكرادة الثالث في رئاسة جامعة بغداد من اجل تحديث بطاقة الناخب البايومترية.

واشار المساعد الاداري خلال زيارته موقع تحديث بطاقة الناخب البايومترية الى ضرورة تحديث بيانات الناخب من خلال جلب المستمسكات الاربعة وبطاقة الناخب القديمة “ان وجدت” للحصول على بطاقة الناخب البايومترية طويلة الامد.