رئيس جامعة بغداد يوجه باستقبال طلبة الدراسات الاولية في الاقسام الداخلية مع انطلاق امتحاناتهم الحضورية

اجتمع رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي بادارة الاقسام الداخلية في الجامعة لبحث التحضيرات لاستقبال طلبة الدراسات الاولية واسكانهم في الاقسام الداخلية إبّان فتره الامتحانات الحضورية.
وبحث السعدي الطاقة الاستيعابية وحجم الخزين من الوقود ومواد التنظيف، فضلا عن مستلزمات السكن في مجمعات الاسكان كافة، موجها باستقبال طلبة الدراسات الاولية المسجلين في الاقسام الداخلية اثناء فتره الامتحانات والمحافظة على التباعد الاجتماعي وشروط السلامة والصحة في ظل ظروف جائحة كورونا.
واوضح مدير الاقسام الداخلية الدكتور عمر فالح حسن مدير ان الاقسام جاهزة لاسكان الطلبة، فضلا عن تجهيز طاقة استيعابية احتياطية لحالات الطوارىء في حال تضخم اعداد الطالبات المسجلات في الاقسام الداخلية وفي حالات فرض الحظر التام واضطرارهن للبقاء داخل مجمعات الاسكان.
ويذكر انه تم التجهيز جميع الاقسام منذ عده اسابيع بكل المتطلبات اللوجستية لفترة الامتحانات، الى جانب استمرار عمل ملاكات الأقسام الداخلية لتكون جاهزه لاستقبال اعداد الطلبة المتزايدة والتي امست الاكبر على مستوى الجامعات العراقية.