مدير الأقسام الداخلية في رئاسة جامعة بغداد يزور مجمع النصر لإسكان الطلبة

زار دكتور عمر فالح حسن مدير الاقسام الداخلية مجمع النصر في مدينة الطب مساء الثلاثاء المصادف ٣٠ /٣/ ٢٠٢١ للاطلاع على طبيعة الخدمات التي تقدم إلى أبناءنا الطلبة .
والتقى بالسيد امين المجمع وكادر المجمع المسائي والليلي وتفقد كل طوابق المجمع واطلع على مستوى النظافة والخدمات وتوفر الوقود .

والتقى فالح بالطلبة الدراسات العليا الذي ابدوا رضاهم بشكل كبير عن الخدمات المقدمة وابدوا امتنانهم الى رئاسة الجامعة لتوفير هكذا بيئة صالحة للسكن والدراسة .

ووجه مدير الأقسام الداخلية امين المجمع والموظفين بالاستعداد لاسكان طلبة الدراسات الاولية لاداء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الاول وتوفير أفضل الخدمات لهم .
وقدم الدكتور عمر فالح شكره وتقديره لكادر المجمع ، مؤكدا عليهم الاستمرار بهذا المستوى من الاداء وتوفير الخدمات لطلبتنا الاعزاء لعكس صوره مشرفه عن الجامعة الام في العراق.