رئيس جامعة بغداد يتفقد سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الأولية في كلية الطب .

زار رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية الطب صباح السبت للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي الحالي لطلبة الدراسات الاولية في الكلية .

وتفقد رئيس الجامعة برفقة الأستاذ الدكتور علي كامل الشالجي عميد الكلية القاعات الامتحانية والاطلاع على الاجراءات الصحية والتباعد الاجتماعي والاستفسار من الطلبة عن طبيعة الاسئلة ، كما اطلع على اجراءات اللجان الامتحانية في الكلية ولقائه بالسادة التدريسيين والطلبة.

وأكد السعدي خلال زيارته التفقدية على ضرورة تذليل العقبات والصعاب التي تواجه الطلبة اثناء الامتحانات لضمان نجاحها بالشكل الامثل، كما اثنى على جهود عمادة الكلية واعضاء اللجان المراقبة والامتحانية .