التربية ابن رشد تستعد لليوبيل الماسي وعميدها يشرف على التحضيرات

نظمت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد حملة تحضيرية كبيرة استعدادا لحفل اليوبيل الماسي للكلية بمناسبة اقترابها من الذكرى المئوية لتأسيسها.
وقام عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع بمتابعة الاعمال الجارية في الكلية من اعمال ترميم لبناها التحتية،
وإعادة تأهيل قاعات الدراسات العليا والاولية، فضلا عن نشر السبورات الزجاجية في كل قاعات الكلية.
كما أوعز جازع بتأهيل الحدائق والباحات الخضراء في ارجاء الكلية وانشاء النافورات، وتم زراعة اكثر من ٢٥٠ نخلة و ٢٠٠ شجرة زيتون، فضلا عن ٢٥٠ شجرة حمضيات الى جانب ٢٠٠٠ زهرة موسمية واخرى دائمية.
وتأتي هذه الاستعدادات اللوجستية والخدمية بشكل دوري وبإشراف مباشر من عميد الكلية وشعبة الخدمات لاضفاء رونق جمالي للكلية، ناهيك عن مكانتها العلمية المعطاء التي امتدت لعشرات السنين.