المساعد الاداري لرئاسة جامعة بغداد يتفقد مركز التعليم المستمر ويطّلع على آلية عمله

تفقد المساعد الاداري لرئاسة جامعة بغداد الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر مركز التعليم المستمر، وكان في استقباله مدير المركز الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور.
واطلع ناصر على واقع عمل المركز ونشاطته العلمية ودوراته المستمرة، وحضر ناصر احدى الدورات المتعلقة بطرائق التدريس واشرف على آلية تقديمها.
من جانبه، اشار مدير المركز الدكتور عاشور ان جميع الدورات اصبحت الكترونية، فيما بقت الامتحانات والاختبارات والقاء المحاضرات امام اللجان المتخصصة حضورية وذلك لضمان تلقّي المعلومة وترسيخها في ذهن المشاركين بالدورات.
ويعد مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد من اهم المراكز التدريبية الريادية على مستوى التعليم العالي، ويُعنى بتطوير التعليم الجامعي والبيئة التعليمية وتأهيل الملاكات التدريسية والادارية وفق معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي، فضلاً عن إهتمامه بالموارد البشرية وذلك عن طريق إقامة الدورات التدريبية المختلفة لموظفي الوزارات ومؤسسات الدولة، الى جانب القطاعين العام والخاص لغرض الارتقاء بمستوياتهم ومواكبة التطور الحاصل في مجالات العمل والتدريب كافة.