رئيس جامعة بغداد يعزي الأسرة الأكاديمية العراقية والفنية برحيل الأستاذ الدكتور بلاسم محمد جسام .

إِنَّ الْأَبْرَارَ لَفِي نَعِيمٍ
صدق الله العظيم
تلقت رئاسة جامعة بغداد بأسف بالغ وحزن شديد نبأ وفاة القامة الأكاديمية والعلمية الوطنية والفنية البارز الأستاذ الدكتور بلاسم محمد جسام .. وبهذه الفاجعة الأليمة تنعى – رئاسة جامعة بغداد متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي هذه القامة الفنية والعلمية الوطنية … اذ يمثل رحيله خسارة كبرى في مسيرة التعليم العالي لجامعة بغداد وللمسيرة الفنية العراقية إذ كان رحمة الله مثال الأستاذ القدير الذي يفيض علما وأخلاقا عبر مسيرته الأكاديمية الحافلة بالكثير من المنجزات في مجال الفن وفضاءات الثقافة والجمال .
وتتقدم أسرة جامعة بغداد بأحر التعازي الى ذوي الفقيد ومحبيه وطلبته واخوانه في كلية الفنون الجميلة وأن يهبهم الصبر والسلوان رافعين الأيدي بالدعاء ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته و يسكنه فسيح جنانه ويقر عينه وتطمئن روحه .

أ.د منير حميد السعدي
رئيس جامعة بغداد