رئيس جامعة بغداد يزور كلية التربية ابن رشد ويثني على أدائها

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية التربية للعلوم الانسانية/ابن رشد، وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع.
وتبادل الجانبان اطراف الحديث عن العمل المؤسساتي وانسيابية العمل في الكلية وطرق التنظيم والاداء الاداري والعملي.
وقدم الدكتور جازع شرحا وافيا لرئيس الجامعة، مشيرا الى الخطط التي وضعتها الكلية استعدادا للاحتفاء باليوبيل الماسي بمناسبة ذكرى تأسيس الكلية (1923ــ2023)، والتي ستتضمن اعادة تاهيل البنى التحتية وصيانة المباني القديمة، فضلا عن تهيأة ملعب الكلية الخماسي ومفاتحة الجهات الخدمية للتعاون والافادة من الجهد الوطني في تعزيز مسيرة الكلية بما يجعل واقعها متطورا بشكل دائم.
هذا وشكر رئيس جامعة بغداد الجهود الواضحة والمتميزة لعمادة الكلية، والسعي الدؤب للإرتقاء بها نحو الافضل.