وفد من جامعة بغداد يزور جامعة الكفيل في محافظة النجف الاشرف

زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي برفقه وزير الثقافة والسياحة والآثار حسن ناظم ووزير العمل والشؤون الاجتماعية عادل الركابي و رئيس جامعة الكوفة الاستاذ الدكتور ياسر لفته ورئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي جامعة الكفيل الأهلية في النجف الاشرف وكان في استقبالهم رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نورس الدهان وعضو مجلس ادارة العتبة العباسية المقدسة رئيس هيأة التربية والتعليم العالي الدكتور عباس رشيد و المساعد الاداري الدكتور فراس كامل وذلك يوم الخميس 2021/4/22.

واطلع الوفد الزائر اثناء جولتهم في الجامعة على مباني الجامعة ونوعية البيئة التعليمية التي تقدمها جامعة الكفيل مع اخر التقنيات الموجودة فيها فضلا عن منظومة تجهيز الطاقة الشمسية ، وقد ابدى وفد جامعتنا اعجابه بما تشهده جامعة الكفيل من مساعي واقعية لتطوير الجامعة واعتماد بيئة تعليمية حديثة تحاكي الواقع التعليمي للجامعات العالمية ، وتمنى السعدي لجامعة الكفيل وكادرها المزيد من التطور والرقي العلمي .

ورافق رئيس الجامعة في زيارته إلى محافظة النجف الاشرف وجامعة الكفيل كل من أ.د. محسن الشمري مدير قسم المتابعة والحرم الجامعي وأ.م.د. سرمد فؤاد جابر مدير قسم شؤون الديوان و د عمر فالح حسن مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية.