مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بغداد تنظم حملة تأهيل لحدائق مجمع الاقسام الداخلية في الطب البيطري

نظمت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بغداد حملة زراعة واعادة تاهيل كاملة لكل حدائق مجمع الطب البيطري لاسكان الطلاب.
واكد مدير الاقسام الداخلية في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور عمر فالح حسن ان الوحدة الزراعية في الكلية نظمت خطة جديدة لتطوير وتأهيل حدائق مجمعات الاقسام الداخلية وزيادة المساحات المزروعة بالورود وتوسيع المساحات الخضراء لتوفير بيئة مناسبة لسكن ودراسة الطلبة مع دخول موسم الصيف.
وتأتي الحملة ضمن الحملات المتعددة التي تنظمها مديرية الاقسام الداخلية في مجمعات الاسكان التابعة لها، وفق التوجيهات التي اوعزت بها رئاسة الجامعة لتوفير بيئة مناسبة لقاطني الاقسام الداخلية.