كلية التربية ابن رشد تعقد حلقة نقاشية لطلبة الدبلوم العالي بحضور مستشارية الأمن الوطني

عقدت كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية بجامعة بغداد حلقةً نقاشيةً (سمنار) لطلبة الدبلوم العالي المعادل للماجستير وفق الاتفاقية المبرمة بين الكلية ومستشارية الأمن الوطني.

وتمَّت مناقشة محاور الموضوعات التي يتطلب على طلبة الدبلوم المعادل للماجستير مراعاتها عند كتابتهم لرسائلهم العلمية.

وأكد الطرفان على أن تكون البحوث المقترحة تقدِّم حلولاً لمشكلات أمنية وأخرى عسكرية واجتماعية عبر استثمار الجانب النفسي الذي تتطلبه دراستهم، شريطة أن تكون المشاريع المقدمة ملبيةً لحاجةٍ فعلية للمجتمع وللمؤسسة التي يعمل فيها الطلبة المعنيون.

هذا وجاءت الحلقة النقاشية وفق توجيهات رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير حميد السعدي بضرورة التكامل والتعاون بين مؤسسات الدولة المختلفة، ويذكر ان الحلقة حضرها عميد الكلية الأستاذ الدكتور علاوي سادر جازع، فضلا عن مستشار الشؤون الاستراتيجية في مستشارية الامن الوطني سعيد الجياشي ومعاونه أحمد التميمي، الى جانب ممثل الكلية لدى مستشارية الأمن الوطني الاستاذ الدكتور داود عبد السلام صبري.