نظمت كلية الاعلام بجامعة بغداد العرض المسرحي الاول تحت عنوان ( انا العراق ) ، بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعدد من الشخصيات الاكاديمية .

هدفت المسرحية التي جاءت تحت شعار ( من يعرف ماضيه يفهم حاضره ويعمل لمستقبله ) الى التعرف عن ماضي العراق بطوائفه واديانه كافة ، وأنه يحمل من الارث والحضارة ما هو مدعاة فخر لجميع العراقيين ، وعبر العرض عن اللحمة الوطنية والتكاتف بين مختلف فئات المجتمع العراقي واطيافه .

كما تضمنت المسرحية التي شارك بها عدد كبير من طلبة كلية الاعلام ، عرضا  لملوك العراق القدماء وانجازاتهم ، فضلا عن عرض لتاريخ عدد من محافظات العراق وابرز ما تمتاز به معالم تاريخية و ازياء فلكلورية .

وابدى الحضور اعجابهم بالمسرحية التي فاق نجاحها التوقعات كونها الاولى  في جامعة بغداد .