تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بجامعة بغداد ا.د.مروان عبد الحميد عاشور،برفقة مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني ا.م.د.محمد صادق سلمان عملية سير امتحانات اخر السنة للدور الأول للعام الدراسي(٢٠٢٢/٢٠٢١)لطالبات الدراسة الأولية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات جامعة بغداد.

وقد كان في استقباله عميد الكلية ا.د.فاطمة عبد مالح ومعاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة ا.د.سهاد حسيب والشؤون الإدارية ا.د.اسيل جليل.

حيث قام عبد الحميد وعميد الكلية بجولة تفقدية للقاعات الامتحانية للإطلاع على مجريات الامتحانات النهائية،مستفسرا من الطالبات عن طبيعة الأسئلة والسعيات النهائية لجميع المواد الدراسية،كذلك تفقد عمل اعضاء اللجان الامتحانية.

ومن جانبه فقد أثنى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية على دور عمادة الكلية بتطبيق كافة التعليمات الوزارية للامتحانات،فضلا عن تطبيقهم لإجراء الوقاية والتباعد الاجتماعي.