تعاون بين مركز بحوث السوق و هيأة البحث والتطوير الصناعي في وزارة الصناعة والمعادن

زار مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستاذ الدكتور يحيى كمال خليل ومسؤول الوحدة العلمية المدرس المساعد نبراس محمد الصفار و اعلام المركز ثائر علوان الفياض هيأة البحث والتطوير الصناعي في وزارة الصناعة والمعادن والتقى اثناء الزيارة مدير عام دائرة البحث والتطوير الصناعي الدكتور احمد يونس معاون و مسؤولة التنسيق مع الجامعات والمؤسسات البحثية السيدة الاء عبد الزهرة ناجي .

وكان الهدف من اللقاء ايجاد الية تعاون مع هيأة البحث والتطوير الصناعي في وزارة الصناعة والمعادن من خلال اللجان العلمية والباحثين الذين سيشاركون في المؤتمر السنوي الاول (لبحوث السوق وحماية المستهلك) بتاريخ الخامس والعشرون من شهر نيسان 2019.

واكد الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل على ضرورة التعاون العلمي والتنسيق مع تشكيلات وزارة الصناعة كافة والمؤسسات والوزارات الاخرى حول وضع اليه وخطط عمل في المؤتمر من اجل المشاركة بنشاطاتها البحثية والعلمية انجاحها.