مدير مركز بحوث السوق وحماية  المستهلك يزور مقر شبكة الاعلام العراقي

التقى مدير مركز بحوث السوق وحماية المستهلك الاستاذ المساعد الدكتور يحيى كمال خليل برئيس شبكة الاعلام العراقي الاستاذ مجاهد ابو الهيل اثناء زيارته لمبنى شبكة الاعلام العراقي. اعتمادا على توصيات رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين بجعل مركز بحوث السوق وحماية المستهلك موضع قدم في مؤسسات الدولة الخدمية . وجرى اثناء اللقاء حوارات في شتى المجالات ومن ضمنها وضع اليات التعاون بين جامعة بغداد والمتمثل بمركز بحوث السوق وحماية المستهلك وشبكة الاعلام العراقي وكافة المؤسسات الاعلامية التابعة لها بهدف ايجاد الية ما بين شبكة الاعلام العراقي ومركز بحوث السوق وحماية المستهلك بالاعتماد على دور الاعلام في دفع استراتيجية وخطط حماية المستهلك الى الامام وكلها تصب في ايجاد مجتمع عراقي محمي في المجالات كافة التي تكون على تماس مع المجتمع العراقي.

ورحب رئيس شبكة الاعلام العراقي بالأفكار والمقترحات التي طرحت اثناء اللقاء على شكل مسودة كخطوة اولى وصول الى التوقيع النهائي بين الطرفين ليكون شبكة الاعلام العراقي مصاحب للفعاليات ونشاطات المركز كافة .