احتفلت جامعة بغداد بتخرج الدفعة الخامسة والستين من طلبتها وتحت شعار ( بالعلم تبنى الأوطان) للعام الدراسي 2021/ 2022 ، بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتورنعيم ياسر العبودي وبإشراف رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعدد من الشخصيات الأكاديمية.
وهنأ وزير التعليم في كلمته الطلبة الخريجين ، مثنيا على الجهود الأكاديمية التي حققت انجازا عظيما للجامعة ، مؤكدا على تضافر الجهود والتعاطي بمسؤولية مع شريحة الخريجين المؤهلة لخدمة بلدها .
وبين رئيس جامعة بغداد أن التحديات لم تمنع هذه المؤسسة العريقة من تحقيق مراتب تنافسية مهمة في التصنيفات والمستوعبات العالمية .
وتضمن الحفل ترديد القسم للخريجين وتكريم الاوائل على الكليات ، كما شهد تقدم الجوق الموسيقي ايذانا لتخرج طلبة الجامعة .