مجلة كلية العلوم بجامعة بغداد تحصل على معامل التأثير العربي (ARCIF)

حصلت المجلة العراقية للعلوم الصادرة عن كلية العلوم بجامعة بغداد، على معامل التأثير والاستشهاد العربي (ARCIF)، لتحقق انجازا علميا يضاف الى سلسلة انجازات الكلية والجامعة ومسيرة التعليم العالي في العراق .

وسبق وان حصلت المجلة العراقية للعلوم كذلك على المستوعب العالمي سكوبس (Scopus) بوصفها احدى المجلات العلمية المتخصصة المحكمة التي تصدر عن كلية العلوم بجامعة بغداد وتحمل التسلسل العالمي ISSN: 00672904 لنشر البحوث العلمية غير المنشورة في مجالات العلوم كافة، وباللغتين العربية والإنكليزية، إذ تتوافر فيها شروط البحث المتميز من حيث الرصانة العلمية والأصالة والإحاطة واستقصاء أسلوب البحث العلمي وخطواته في المجالات كافة.

وتشمل التخصصات التي تتضمنها هذه المجلة في فروعها العلمية، علوم الفيزياء التطبيقية والصرفة، علوم الرياضيات، علوم الحاسبات وتقانة المعلومات، علوم الكيمياء، علوم التقانات الإحيائية، علوم الأرض والجيوفيزياء والتحسس عن بعد، علوم الفلك والفضاء ووحدة التحسس النائي، علوم البايولوجيا وأبحاث المناطق الحارة .