مجلة الباحث الاعلامي التابعة لكلية الاعلام تعقد ندوة حول مناهج البحث العلمي في الدراسات الاعلامية

عقدت مجلة الباحث الاعلامي الصادرة عن كلية الاعلام في جامعة بغداد ندوة حول مناهج البحث العلمي في الدراسات الاعلامية، بحضور عدد من الباحثين.

وشدد عميد كلية الاعلام الاستاذ الدكتور هاشم حسن في الندوة على ضرورة الاهتمام بالبحث العلمي الاعلامي وتفعيله بمشاركة اسهام اساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا للارتقاء بالبحث العلمي .

وتناولت الندوة بحوث مهمة تناولت موضوعاتها أخطاء العينات في البحوث الإعلامية و تحديد المفاهيم والمصطلحات في البحوث العلمية و المنهجية البحثية في بحوث الصحافة والاعلام في العراق رؤية نقدية ، فضلا عن الفروق بين البحوث الكمية والبحوث النوعية في الدراسات الاعلامية و اشكالية الاطار المنهجي في الدراسات الاعلامية .