تفقد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية، للاطلاع على واقع المعهد، وكان في إستقباله عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب.

واطلع رئيس الجامعة على تأهيل البناية الاضافية وعدد من انجازات المعهد وتفقد اروقته.

كما زار السعدي وحدة المجلة العلمية في المعهد، إذ اطلع على انجاز المجلة لهذه السنة والذي بلغ (١٠٠) بحث علمي ومن ضمنها بحوث من دول عربية مختلفة، فضلا عن تركيا وايران.

وبين السعدي حرصه على دخول المجلة الى مستوعب سكوباس لما له من اثر بالغ في رفع سمعة المعهد على وجه الخصوص والجامعة الام على وجه العموم، مؤكدا على انتقاء نوعية البحوث العلمية والتحديد باللغة الانكليزيه وآلية التعاون مع بعض المؤسسات بهذا الصدد، فضلاً عن التأكيد حول الجهود المطلوب بذلها في عمل وحدة المجلة العلمية.