كلية الطب تقيم حفلاً تأبيناً للراحل الأستاذ الدكتور احسان خليل عباس

نظم فرع الكيمياء الحياتية بكلية الطب جامعة بغداد حفلاً تأبيناً لأستاذ الكيمياء الإشعاعية – النووية ورئيس الفرع السابق الراحل الدكتور احسان خليل عباس القره غولي بحضور عميد الاستاذ الكلية الكتور علي كامل عبد الجبار الشالجي ورئيس الفرع الأستاذ الدكتورة هدف ظافر الياسين وعائلة الفقيد.

وابتدء الحفل بتلاوة عطرة من القرآن الكريم ، والقاء كلمات اشادة بحق الراحل ( رحمه الله ) من قبل زملاءه تشيد به وبأثره ومنجزه العلمي وحسن علاقته معهم ومع محيطه الاجتماعي ، فضلا عن القاء قصيدة رثائية مخصصة للحفل التأبيني بعنوان (فقيد العلم كنت لنا منارا) بقلم الأستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة التدريسي في كلية الطب بجامعة كربلاء.

ومن الجدير بالذكر ان الدكتور احسان القره غولي توفى عن عمر ناهز (65) عاماً إثر نوبة قلبية ألمت به في العاصمة بغداد وشيع جثمانه الثرى يوم 29/اكتوبر 2018 .