اختتم قسم النشاطات الطلابية بجامعة بغداد بطولة جامعة بغداد بكرة السلة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي وعميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم و معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور علي صادق و مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور قيس قحطان .

وجرت المباراة النهائية للبطولة على القاعة المغلقة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بين فريقي كلية الهندسة و كلية الفنون الجميلة ، و انتهت المباراة بفوز مستحق لكلية الهندسة ب(٦٠) نقطة مقابل (٢٩) نقطة لكلية الفنون الجميلة .

وفي ختام المباراة كرم رئيس الجامعة الفريق الفائز وتم تقليدهم الميدالية الذهبية ، مشيدا بالدور الكبير الذي يلعبه قسم النشاطات الطلابية في عكس الصورة الايجابية للجامعة الام متمنياً لجميع المشاركين دوام التوفيق والنجاح .