تفقد رئيس جامعة بغدادالاستاذ الدكتور منير حميد السعدي سير العملية الامتحانية في مجمع الكليات في باب المعظم ، بحضور مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن والاستاذ المساعد الدكتور علي عدنان مشوش والاستاذ المساعد الدكتور عمار عودة جوير والاستاذ حسن علي صفر مقرر اللجنة الامتحانية المركزية و اعضاء اللجنة. وجاءت الزيارة لمتابعة العملية الامتحانية ، والوقوف على كافة الضوابط والتعليمات التي اقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي- جهاز الاشراف والتقويم .
واطلع السعدي خلال جولته على اجراءات اللجنة الامتحانية المركزية وكيفية عمل الكاميرات في القاعات الامتحانية ومدى تطبيق الشروط المتعلقة بختم الدفاتر الامتحانية وضوابط الاسئلة ومدى تطبيق الزي الموحد والتزام الطلبة بذلك وعدد المراقبين في القاعة الامتحانية.
كما تم خلال الزيارة البث المباشر عن طريق مركز ابن سينا لكافة تشكيلات جامعة بغداد
و اثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل الجميع من اجل انجاح العملية الامتحانية ،متمنيا للطلبة ان تكلل جهودهم بالنجاح والتوفيق .