زار رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم وبرفقته مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتور عمر فالح حسن للأطلاع على سير الامتحانات النهائية للدراسة الاولية للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣ .
اطلع السعدي على عمل اللجان الامتحانية في الاقسام وآلية عملهم وادارة العملية الامتحانية ابتداء من استلام الاسئلة الامتحانية وتأمين اماكن حفظها مرورا بتنظيم القاعات وتوفير جميع متطلبات الامتحانات .
وفي السياق ذاته اثنى السعدي على اداء العمادة واللجنة المشرفة على الامتحانات في سبيل توفير جميع متطلبات اداء الامتحانات وسيرها بانسيابية عالية .
وتأتي هذه الزيارة في سياق عمل اللجنة الجامعية العليا المشكلة للأشراف على عملية سير الامتحانات النهائية والقيام بزيارات ميدانية لتشكيلات الجامعة والاشراف على جودة الامتحانات